Il mangiare come atto culturale “Forte è l’egemonia culturale che riguarda il cibo e l’alimentaz ...
Spaghetto di Enkir dello chef Luca Zecchin
Nel cuore delle Langhe, immerso tra vigneti e noccioleti, Luca Zecchin elogia il territorio con la ...
Intervista a Michele Lazzarini
Contrada Bricconi: un sogno agricolo divento realtà fine dining "Esercizi di Stile" di Raymond Q ...
MiScusi: un inno dedicato alla pasta
Di Loris Denti Tarzia Le origini di MiScusi La storia gastronomica nazionale è costellat ...
Ricetta Bottoni levistico e ruta di Michele Lazzarini
Sul fianco sinistro della Val Seriana, Contrada Bricconi è una cattedrale del fine dining in contin ...
Wagamama: un tempio zen dedicato al ramen
Di Loris Denti Tarzia Genesi del mito Wagamama Nella lingua giapponese esistono parole ...
Antonia Klugmann
Di Serena Sparagna La trama green dell’Argine a Vencò Non c’è errore narrativo più grande de ...
La pasta è Made in Italy ma il grano è importato
Di Serena Sparagna Dopo l’indignazione e il furor di popolo sollevato nel caso Rummo, il pastifi ...
La Pasta al burro di Diego Rossi
Uno dei piatti firma dalla "New Trattoria" Trippa La pasta al burro, emblema culinario del 2023, ...
Ravioli alle erbe amare di Antonia Klugmann
La complessità semplice del vegetale Per la Chef Antonia Klugmann un piatto di pasta non è solo ...