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Per la pasta: 260 g di farina 00
40 g di semola rimacinata
3 uova
Per il ripieno:
350 g di mascarpone 150 g di panna liquida
12 gamberi rosa
una pera Williams
Per la bisque di gamberi:
il carapace di 6 gamberi
80 g di carota
50 g di cipolla
50 g di sedano
50 ml di Brandy
50 g di burro
4 pomodori ramati
1l di acqua fredda
sale e pepe q.b.
Per il consommé di gamberi:
il carapace di 6 gamberi
80 g di carota
50 grammi di cipolla
50 g di sedano
30 g di concentrato di pomodoro
30 ml di olio extravergine d’oliva
1,5 l di acqua fredda
Per la chiarificazione del consommé:
1L di brodo di crostacei
300 g di albume freddo150 g petto di pollo35 g di sedano35 g di carote 35 g cipolle 15 g di ghiaccio 6 bacche di ginepro