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SPAGHETTI CON CAPRINO E LIMONE

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Tempo di preparazione

20 min

Difficoltà

Facile

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

320 g spaghetti
250 ml latte
150 g caprino
uno spicchio di aglio
la scorza di un limone
Parmigiano Reggiano q.b.
basilico (facoltativo) q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione

Rosolate l’aglio a fiamma dolce in un cucchiaio di olio fino a farlo diventare di un bel colore dorato, quindi rimuovetelo e sostituitelo con la scorza grattugiata di un limone. Lasciate insaporire per circa 2 minuti, quindi unite il caprino fresco e il latte e mescolate bene per far incorporare il formaggio in modo omogeneo. Regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per altri 5 minuti. Nel frattempo lessate gli spaghetti in una pentola di acqua bollente salata, scolateli al dente e uniteli alla padella con il condimento. Aggiungete il basilico fresco tritato, amalgamate bene la pasta con il condimento e impiattate. Ultimate la preparazione con una grattugiata di Parmigiano Reggiano e servite gli spaghetti ancora fumanti.
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