Agosto, tempo di vacanze e meritato riposo. Abbiamo deciso di accompagnare queste giornate con ricette facili e sfiziose, adatte alle giornate più calde, ma anche con piatti all’avanguardia per coloro che, anche in vacanza, non si stancano di sperimentare.
Tempo di preparazione
15 min
Difficoltà
Facile
Ingredienti
Visualizzazioni di pagina:1.809
Ingredienti per 4 persone
320 g penne rigate 200 g salmone affumicato 2 avocado succo di limone q.b. olio extravergine di oliva q.b. sale e pepe q.b.
Preparazione
Mentre lessate le vostre penne in acqua bollente salata, preparate la crema di avocado: dopo aver rimosso il nocciolo, tritate gli avocado in un mixer con un filo di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale, pepe e qualche goccia di succo di limone. Scolate la pasta e, dopo averla fatta intiepidire, unitela alla crema di avocado avendo cura di amalgamare bene il tutto. Aggiungete il salmone affumicato tagliato a tocchetti, mescolate e servite questa semplice e sfiziosa ricetta a temperatura ambiente.