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SPAGHETTI ALLA BOTTARGA

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Il sabato è il giorno che vogliamo dedicare alle ricette classiche italiane. Sono i piatti della tradizione, le ricette delle nostre nonne, la pasta che profuma di casa.

Tempo di preparazione

15 min

Difficoltà

Facile

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

320 g spaghetti
100 g bottarga fresca
un limone
uno spicchio di aglio
prezzemolo q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.

Preparazione

Mentre cuocete i vostri spaghetti in una pentola di acqua salata bollente, sbucciate e tritate finemente la bottarga e grattugiate la buccia di un limone. Tenete il tutto da parte e nel frattempo riscaldate una padella antiaderente. Strofinate lo spicchio d’aglio sul fondo della padella, quindi aggiungete due cucchiai di olio extravergine di oliva e infine gli spaghetti al dente. Saltate gli spaghetti per farli insaporire, quindi unite qualche cucchiaio di acqua di cottura, il limone, la bottarga e amalgamate bene il tutto. Servite ben caldi, guarnendo il piatto con un pizzico di prezzemolo tritato.
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