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Ingredienti per 4-6 persone
Per la sfoglia:
300 g farina 00
3 uova
Per il ripieno:
300 g lombo di maiale rosolato al burro
300 g Prosciutto crudo
300 g Mortadella Bologna DOP
450 g Parmigiano Reggiano
3 uova
Noce moscata q.b.
Per il ragù:
300 g polpa di manzo (cartella/pancia/fesone di spalla/fusello) macinata grossa
300 ml passata di pomodoro
150 g pancetta di maiale
50 g carote
50 g costa di sedano
50 g cipolla
mezzo bicchiere di vino
un bicchiere di latte intero
brodo q.b.
Parmigiano Reggiano q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale e pepe q.b.
Per la besciamella:
1 l latte
100 g farina 00
100 g burro
noce moscata q.b.
sale e pepe q.b.
Per ultimare il piatto:
due mozzarelle
Parmigiano Reggiano q.b.
sale e pepe q.b.