Loading

SPAGHETTINO FELICETTI ALL’ESSENZA DI CALAMARO, LIMONE E ALGA MARINA, DI GIANFRANCO PASCUCCI

HomeBlogChefIn PilloleSPAGHETTINO FELICETTI ALL&#821...

“Il calamaro sprigiona un intenso umami; è un concentrato di sapore, un fondo bruno di mare, una perfetta sintesi dell’idea di cucina dello Chef Pascucci; iconico!” By Valerio De Cristofaro.

Spaghettino felicetti

Dove?

Al ristorante Pascucci al Porticciolo a Fiumicino. Un luogo dove ci si sente già con un piede in vacanza, l’estate aleggia nella bellissima sala, sobria ed elegante; la luminosa veranda e la terrazza esterna offrono conforto a chi non vuole rinunciare al piacere di mangiare all’aperto.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi marcati con * sono obbligatori.

Shopping Basket
error: Il contenuto è protetto