Ecco il nuovo progetto di UNO.61.
Parliamo di passione, parliamo di pasta. E chi meglio degli sportivi può dire la sua su UNO.61, pastifico marchigiano il cui ideatore è Federico Menetto e di cui già abbiamo speso parola.
Parte oggi il nuovo progetto #PastaConNoi, che grazie alla collaborazione con la nutrizionista Odila Mezini, coinvolge alcune figure sportive a testare le performance nutrizionali della pasta UNO.61 e a darne la loro opinione.
Semola di grano duro 100% italiana, trafilatura a oro e una lenta essicazione a bassa temperatura, rendono UNO.61 un’ottima fonte di carboidrati complessi in grado di fornire energia a lento rilascio. La sua alta digeribilità è proprio il punto di congiunzione con sportivi e atleti che la prediligono come preziosa fonte di glucosio: il carburante fondamentale per cervello e muscoli.
“La forza è nella tua mente. L’energia nella nostra pasta.” Ed è così che si uniscono lo sport e l’alta nutrizione, in nome di una comune idea: ciò che muove è la passione.