Spaghetto con tenerumi, mandorla, lattume di tonno, bucce di limone Verdello e croccante di focaccia di Perciasacchi
Lo Spaghetto con tenerumi, mandorla, lattume di tonno, bucce di limone Verdello e croccante di focaccia di Perciasacchi può apparire o molto tenue, privo di mordente, o molto forte, a causa dell’eccessiva sapidità del lattume di tonno e, in verità, colpisce per la sua incredibile visione d’insieme: un affresco in cui tutti gli ingredienti si esaltano nell’aura di un sapore profondo di mare.
By Leonardo Casaleno
Dove?
Al Ristorante Materia – Spazio Cucina di Catania, dove la chef Bianca Celano propone “un progetto che punta su territorio e sostenibilità attraverso l’approfondimento della tradizione, con l’intento di recuperare e attualizzare un nutrito numero di ricette siciliane, di privilegiare piccoli produttori e realtà virtuose e selezionare ingredienti di nicchia in giro per l’Isola.“