Loading

SUSHI ALL’ITALIANA, DI ROBERTO PINTO

HomeBlogRicetteD'AutoreSUSHI ALL’ITALIANA, DI R...

Tempo di preparazione

30 min + 24h per la marinatura

Difficoltà

Facile

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

500 g pomodorini gialli del Piennolo;
360 g di calamarata di Gragnano
250 g tonno;
100 g ricotta di bufala;
qualche foglia di basilico fresco
sale q.b.
capperi dissalati q.b.
uno spicchio di aglio
olio extravergine di oliva q.b.
origano q.b.
peperoncino q.b.

Preparazione

Tagliate i pomodorini a metà e marinateli con aglio, olio, basilico, origano e peperoncino per 24h. Successivamente eliminate gli aromi, frullate e setacciate. Aggiustate di sale. Tagliate il tonno a coltello e condite con sale e olio. Cuocete la calamarata in abbondante acqua salata per 10 min, scolate e raffreddate. Condite la ricotta di bufala con sale, olio e scorza di limone e con l’aiuto di un sac-a-poche farcite la calamarata per circa la metà e completate con la tartare di tonno. Friggete i capperi. Impiattate e completate con foglie di basilico e i capperi fritti. Ultimate il piatto versando direttamente al tavolo la salsa di pomodorini gialli attorno alla calamarata, buon appetito!
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

I Commenti sono chiusi

Shopping Basket
error: Il contenuto è protetto