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FISARMONICHE CON POMODORI SECCHI E OLIVE

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Agosto, tempo di vacanze e meritato riposo. Abbiamo deciso di accompagnare queste giornate con ricette facili e sfiziose, adatte alle giornate più calde, ma anche con piatti all’avanguardia per coloro che, anche in vacanza, non si stancano di sperimentare.

Tempo di preparazione

20 min

Difficoltà

Facile

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

500 g pomodori ciliegini
320 g fisarmoniche
50 g olive taggiasche
50 g olive verdi
uno spicchio di aglio
pomodori secchi q.b.
prezzemolo q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.

Preparazione

Per prima cosa fate rinvenire i pomodori secchi immergendoli in acqua fredda per circa 10 minuti, quindi sgocciolate bene e tagliate a filetti. Tagliate poi in quattro parti anche i pomodorini freschi e tritate le olive. Fate imbiondire l’aglio in un filo di olio e rosolate i pomodorini freschi. Dopo qualche minuto unite le olive e i pomodori secchi, regolate di sale e cuocete per qualche altro minuto per far insaporire bene il tutto. Lessate la pasta in acqua salata bollente, quindi scolate al dente e unite alla padella con il sugo assieme a qualche cucchiaio di acqua di cottura. Fate saltare per un paio di minuti a fiamma vivace, rimuovete l’aglio e passate all’impiattamento. Ultimate la preparazione con prezzemolo fresco tritato a piacere e un filo di olio a crudo.
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