Il venerdì è il giorno in cui ci divertiamo ad esplorare oltre i confini della pasta nella sua accezione più tradizionale. Ricette dal mondo, vegetariane, usi alternativi e tutte quelle ricette che sfuggono al solo uso di acqua, farina e (a volte) uova.
Tempo di preparazione
15 min
Difficoltà
Facile
Ingredienti
Visualizzazioni di pagina: 292
Ingredienti per 4 persone
320 g fusilli 300 g radicchio 50 g nocciole tostate 20 g burro una cipolla sale e pepe q.b.
Preparazione
Per prima cosa pulite il radicchio avendo cura di rimuovere la parte più dura, quindi tagliate il resto a striscioline. Tritate le nocciole tostate per ottenere una granella e tenete da parte. Affettate la cipolla ad anelli sottili e mettetela a rosolare in una padella antiaderente con una noce di burro. Quando sarà dorata aggiungete il radicchio, regolate di sale e pepe e fate appassire il tutto a fiamma vivace. Portate a bollore una pentola di acqua salata e cuocete i vostri fusilli, quindi scolateli al dente e uniteli alla padella assieme a qualche cucchiaio di acqua di cottura. Amalgamate bene il tutto e togliete dal fuoco. Ultimate la preparazione cospargendo la pasta con la granella di nocciole e servite la vostra pasta ancora fumante.
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