Loading

FUSILLI CON RADICCHIO E NOCCIOLE

HomeBlogRicetteFUSILLI CON RADICCHIO E NOCCIO...

Il venerdì è il giorno in cui ci divertiamo ad esplorare oltre i confini della pasta nella sua accezione più tradizionale. Ricette dal mondo, vegetariane, usi alternativi e tutte quelle ricette che sfuggono al solo uso di acqua, farina e (a volte) uova.

Tempo di preparazione

15 min

Difficoltà

Facile

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

320 g fusilli
300 g radicchio
50 g nocciole tostate
20 g burro
una cipolla
sale e pepe q.b.

Preparazione

Per prima cosa pulite il radicchio avendo cura di rimuovere la parte più dura, quindi tagliate il resto a striscioline. Tritate le nocciole tostate per ottenere una granella e tenete da parte. Affettate la cipolla ad anelli sottili e mettetela a rosolare in una padella antiaderente con una noce di burro. Quando sarà dorata aggiungete il radicchio, regolate di sale e pepe e fate appassire il tutto a fiamma vivace. Portate a bollore una pentola di acqua salata e cuocete i vostri fusilli, quindi scolateli al dente e uniteli alla padella assieme a qualche cucchiaio di acqua di cottura. Amalgamate bene il tutto e togliete dal fuoco. Ultimate la preparazione cospargendo la pasta con la granella di nocciole e servite la vostra pasta ancora fumante.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

I Commenti sono chiusi

Shopping Basket
error: Il contenuto è protetto