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FUSILLI CON RADICCHIO E NOCCIOLE

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Il venerdì è il giorno in cui ci divertiamo ad esplorare oltre i confini della pasta nella sua accezione più tradizionale. Ricette dal mondo, vegetariane, usi alternativi e tutte quelle ricette che sfuggono al solo uso di acqua, farina e (a volte) uova.

Tempo di preparazione

15 min

Difficoltà

Facile

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

320 g fusilli
300 g radicchio
50 g nocciole tostate
20 g burro
una cipolla
sale e pepe q.b.

Preparazione

Per prima cosa pulite il radicchio avendo cura di rimuovere la parte più dura, quindi tagliate il resto a striscioline. Tritate le nocciole tostate per ottenere una granella e tenete da parte. Affettate la cipolla ad anelli sottili e mettetela a rosolare in una padella antiaderente con una noce di burro. Quando sarà dorata aggiungete il radicchio, regolate di sale e pepe e fate appassire il tutto a fiamma vivace. Portate a bollore una pentola di acqua salata e cuocete i vostri fusilli, quindi scolateli al dente e uniteli alla padella assieme a qualche cucchiaio di acqua di cottura. Amalgamate bene il tutto e togliete dal fuoco. Ultimate la preparazione cospargendo la pasta con la granella di nocciole e servite la vostra pasta ancora fumante.
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