Loading

I Benefici della pasta e i suoi usi alternativi

HomeBlogNewsI Benefici della pasta e i suo...

Le ultime notizie sulla pasta

Nella rassegna stampa di oggi vi parliamo dei benefici della pasta e dei suoi usi alternativi.

ultime notizie

Barilla lancia Passive Cooker: il primo smart device per la cottura passiva della pasta

Da tempo il tema della cottura passiva è in grande spolvero e Barilla rilancia, proponendo sul mercato un dispositivo che permette di semplificare ulteriormente questa tipologia di cottura. Basta infatti applicare il Passive Cooker a inizio cottura sul coperchio della pentola e, una volta associato al proprio smartphone, il dispositivo vi dirà quando è giunto il momento di versare la pasta, quando dovrete spegnere il fuoco e via dicendo.

Gruppo San Donato spiega perché la pasta “fa bene” (e non bisogna smettere di mangiarla)

Sulla pasta se ne sentono dire di tutti i colori, ma questo alimento è un prezioso alleato per la nostra salute. Lo spiega bene la Dott.ssa Chiara Boscaro, biologa nutrizionista, nell’articolo pubblicato dal Gruppo San Donato. Sapevate, ad esempio, che contribuisce al buon umore e favorisce la concentrazione?

…dunque perché non mangiarla anche a colazione?

È l’ultima irriverente proposta di Valerio Braschi, chef di Ristorante 1978 a Roma e vincitore di Masterchef 6. Il giovane cuoco ha infatti presentato una pasta soffiata pensata per la colazione; un piatto dolce nel quale i rigatoni sono uniti a cannella, latte di cocco e mandorle. “Un piatto” spiega Braschi in un’intervista del Corriere della Sera “nato per far capire alle persone che la pasta, oltre che un simbolo della cucina italiana nel mondo, è un ingrediente che possiamo mangiare sempre, a ogni ora.”

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi marcati con * sono obbligatori.

Shopping Basket
error: Il contenuto è protetto