Il celebre sito di appassionati gourmet dedica alla pasta la sua classifica di fine anno e la titola, evocativamente, “La migliore Italia”.
Questa la loro classifica, voi diteci la vostra!
Alberto Cauzzi
I cappelletti alla genovese, zuppa forte di piccione, yogurt acido, lampone e funghi di Antonino Cannavacciuolo
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Andrea Grignaffini
Il cacio e 7 pepi alla brace di Errico Recanati
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Orazio Vagnozzi
La pasta agli anemoni di mare di Antonio Guida
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Davide Bertellini
Le tagliatelle di patate con tartufo bianco d’Alba di Matteo Baronetto
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Alessandro Pellegri
La lasagna alla bolognese di Luigi Taglienti
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Leonardo Casaleno
Il tagliolino al tartufo di Diego Rossi
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Roberto Bentivegna
I garganelli con astice, porcini e tartufo nero di Nicola Portinari
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Ex aequo tra Giacomo Bullo e Filippo Boccioletti
Le penne, burro ai ricci di mare, capesante essiccate, erbe spontanee e seppia ai carboni di Moreno Cedroni
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Claudio Persichella
La pasta e cipolla di Andrea Leali
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Leila Salimbeni
Lo spaghetto mantecato al burro di genziana, caciotta di capra, scorzetta di bergamotto candito di Gianluca Gorini
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Gianpietro Miolato
Gli spaghetti freddi alla carbonara con uova di salmone e caviale di Massimiliano Alajmo
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Francesco Zito
La pasta mista in zuppa di crapiata, bisque di gamberi agli agrumi, crema di foie gras al Cardenal Mendoza, pesto di prezzemolo e tartare di gamberi di Vitantonio Lombardo
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