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PASTA & STRACCIATELLA

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Il venerdì è il giorno in cui ci divertiamo ad esplorare oltre i confini della pasta nella sua accezione più tradizionale. Ricette dal mondo, vegetariane, usi alternativi e tutte quelle ricette che sfuggono al solo uso di acqua, farina e (a volte) uova.

Tempo di preparazione

15 min

Difficoltà

Facile

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

2 l brodo di pollo
200 g pastina da minestra
4 uova
50 g Parmigiano Reggiano
la scorza di mezzo limone
un pizzico di noce moscata
sale e pepe q.b.

Preparazione

Per prima cosa preparate un buon brodo di carne, quindi rompete le uova in una ciotola e unite sale, pepe, noce moscata e scorza di limone grattugiata. Iniziate a mescolare energicamente con una frusta e a mano a mano unite anche il Parmigiano Reggiano. Continuate ad amalgamare fino a che non otterrete un composto omogeneo. Portate il brodo ad ebollizione e cuocete la vostra pasta. Quando sarà al dente unite il composto di uova e mescolate bene con la frusta per far rapprendere in maniera omogenea. Un’ultima grattugiata di Parmigiano e non resterà che gustare questa deliziosa ricetta ancora fumante.
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