Il martedì è il giorno in cui vi proponiamo le ricette più sfiziose e saporite, senza badare troppo ai trigliceridi. Perché ogni tanto quel che serve è proprio concedersi del gustoso e consolante comfort food.
Tempo di preparazione
15 min
Difficoltà
Facile
Ingredienti
Visualizzazioni di pagina: 151
Ingredienti per 4 persone
320 g penne 250 g Gorgonzola 100 ml latte 50 g noci sgusciate 20 g Grana Padano una cipolla erba cipollina (facoltativo) burro q.b. sale e pepe q.b.
Preparazione
Per prima cosa affettate finemente la cipolla e fatela dorare in padella con una noce di burro. Unite il Gorgonzola, il latte, regolate di sale e cuocete a fiamma dolce fino a che non otterrete una crema densa e omogenea. Nel frattempo tritate le noci grossolanamente e unitele alla padella quando la crema sarà pronta. Cuocete le vostre penne in una pentola di acqua salata bollente e, quando saranno al dente, unitele al condimento. Mantecate velocemente la pasta, quindi aggiungete il Grana Padano grattugiato e procedete con l’impiattamento. Ultimate la preparazione con una generosa macinata di pepe nero, erba cipollina se la gradite, e gustate questa delizia ancora ben calda.
Visualizzazioni di pagina: 247 Pugliese per nascita, piemontese d’adozione e, a detta di tutti, estremamente capace: Pasquale Laera ha inaugurato nel 2019...
Visualizzazioni di pagina: 433 Tra le declinazioni dei malloreddus, o gnocchetti sardi, originari del Campidano, si conta una grande varietà di formati...
Visualizzazioni di pagina: 100 Ingredienti per 4 persone Per la pasta:300 g farina 003 uovaun pizzico di saleolio extravergine di oliva q.b....
Shopping Basket
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok, ho capitoRifiuto i cookieCookie Policy
You can revoke your consent any time using the Revoke consent button.Revoca consenso cookie