Loading

RAVIOLI ALL’UOVO, ALICI E LUPINI, DI ROBERTO STEFANI

HomeBlogChefI PiattiRAVIOLI ALL’UOVO, ALICI E LUPI...

Il mercoledì è il giorno dedicato alle ricette d’autore e ai piatti pensati dai più grandi interpreti della cucina italiana. Perché con la pasta non si finisce mai di inventare.

Per la pasta:
100 g farina 00
40 g semola
100 g uovo

Per la farcia all’uovo:
100 g tuorlo10 g Parmigiano Reggiano
4 g colla di pesce
sale e pepe q.b.

Per le alici marinate:
5 alici
sale grosso q.b.

Per la crema di lupini:
250 g lupini (legume)
acqua o brodo q.b.

30 min + 1 ora per far riposare l’impasto
Difficile
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

I Commenti sono chiusi

Shopping Basket
error: Il contenuto è protetto