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*Ingredienti per 4 persone:
Per pasta dei ravioli:
200 g farina 00
100 g acqua
semola di grano duro q.b.
Per ripieno:
200 g melanzane
50 g patata bollita
olio extravergine d’oliva
sale q.b.
pepe q.b.
Per salsa al pomodorino datterino:
200 g pomodorini
olio extravergine d’oliva q.b.
sale e pepe q.b.
Per l’acqua al basilico:
20 g basilico
50 g acqua fredda
1% del peso totale degli ingredienti di agar agar
sale q.b.
Per il gel di acqua di pomodoro:
50 g acqua di pomodoro
1% del peso totale degli ingredienti di agar agar
sale q.b.
Per i pomodorini confit:
100 g pomodorini datterini
q.b olio evoq.b sale q.b zucchero a veloq.b
erbe aromatiche miste
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
zucchero a velo q.b.
Per guarnire:
foglie di basilico fritte
chips melanzane croccanti
scaglie di parmigiano