Loading

GNOCCHI RIPIENI

HomeBlogRicetteGNOCCHI RIPIENI

Tempo di preparazione

30 min

Difficoltà

media

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

1 kg di patate rosse
300 g di farina 00
150 g di Toma
50 g di burro
un uovo
qualche foglia di salvia
granella di nocciole q.b.
sale q.b.

Preparazione

Per prima cosa cuocete le patate, quindi pelatele e passatele nello schiacciapatate. Formate una montagnetta di farina, quindi unite le patate, l’uovo al centro e un pizzico di sale. Impastate bene fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi formate dei cilindri di circa 2 cm di spessore e tagliateli a pezzi di circa 3 cm. Inserite all’interno di ogni gnocco un cubetto di formaggio, prestando attenzione a sigillare bene l’impasto tutt’attorno. Disponete i vostri gnocchi su un vassoio infarinato e portate a bollore una pentola di acqua salata. In una padella fate fondere il burro e rosolate la salvia, quindi cuocete gli gnocchi e quando vengono a galla scolateli nella padella. Impiattate guarnendo con una foglia di salvia fresca in superficie e cospargete gli gnocchi di granella di nocciole. Servite ben caldi affinché la Toma racchiusa all’interno si mantenga filante.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

I Commenti sono chiusi

CANEDERLI ALLO SPECK

Visualizzazioni di pagina: 330 Ingredienti per 4 persone 250 g pane bianco raffermo150 g speck2 uova250 ml latteun cucchiaio di cipollaun cucchiaio...

GNOCCHI DI SUSINE

Visualizzazioni di pagina: 45 Ingredienti per 4 persone Per la pasta:350 g patate a pasta bianca250 g farina 0020 g burroun uovosale...

FRITTATA DI SCAMMARO

Visualizzazioni di pagina: 272 Ingredienti per 4 persone 320 g spaghetti100 g olive nere40 g capperi dissalati30 g pinoli30 g uvetta4 filetti...

CRESPELLE AL FORNO

Visualizzazioni di pagina: 267 Ingredienti per 4 persone 500 ml besciamella350 ml latte300 g prosciutto cotto200 g farina 00100 g Parmigiano Reggiano30...

Shopping Basket