Loading

LINGUINE AGLI SCAMPI

HomeBlogRicetteLINGUINE AGLI SCAMPI

Tempo di preparazione

Difficoltà

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

320 g di linguine
500 g di scampi
500 g di pomodorini
125 ml di vino bianco
uno spicchio d’aglio
prezzemolo q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.

Preparazione

Per prima cosa pulite gli scampi e tagliate per lungo il carapace, quindi mettete da parte e portate a bollore una pentola di acqua. Fate soffriggere lo spicchio d’aglio in una padella con dell’olio extravergine di oliva, quindi unite i pomodorini tagliati a metà e lasciate cuocere fino a farli appassire. Buttate la pasta, unite gli scampi alla padella e fate cuocere un altro paio di minuti, quindi sfumate con il vino bianco. Regolate di sale, aggiungete del prezzemolo tritato e unite la pasta al dente. Amalgamate bene il tutto e impiattate. Ultimate la preparazione con qualche foglia di prezzemolo fresco e servite ben caldo!
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

I Commenti sono chiusi

Shopping Basket
error: Il contenuto è protetto