Loading

MEZZE MANICHE ALL’ALBUME CON PESCE SPADA E POMODORINI

HomeBlogRicetteClassicheMEZZE MANICHE ALL’ALBUME...

Il giovedì è il giorno in cui proponiamo ricette leggere e salutari, sempre attente al bilanciamento nutrizionale, ma anche assolutamente sfiziose e saporite!

Tempo di preparazione

30 min

Difficoltà

Facile

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

320 g mezze maniche all’albume Pietro Massi
300 g pesce spada
300 g pomodorini ciliegini
125 ml vino bianco
uno spicchio di aglio
qualche foglia di menta
mandorle a scaglie q.b.
peperoncino q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.

Preparazione

Per prima cosa rosolate lo spicchio di aglio in una padella antiaderente con un filo di olio e il peperoncino. Quando sarà ben dorato, aggiungete il pesce spada tagliato a cubetti e fatelo scottare da tutti i lati. Sfumate con il vino bianco e, quando l’alcol sarà evaporato, aggiungete i pomodorini tagliati a metà. Cuocete per 10 minuti, regolate di sale e aggiungete le foglioline di menta tritate. Tostate le mandorle in una padella separata, avendo cura di girarle spesso per non farle annerire. Nel frattempo portate a bollore una pentola di acqua salata e cuocete le mezze maniche. Unite la pasta al sugo assieme a qualche cucchiaio di acqua di cottura, amalgamate bene e impiattate. Ultimate la preparazione con le mandorle tostate e qualche foglia di menta.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

I Commenti sono chiusi

Shopping Basket
error: Il contenuto è protetto