Loading

PASTA E ZUCCHINE

HomeBlogRicettePASTA E ZUCCHINE

Tempo di preparazione

Difficoltà

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

320 g di spaghetti
700 g di zucchine
una cipolla
qualche foglia di menta
olio extravergine d’oliva q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione

Fate appassire la cipolla in una padella con due cucchiai di olio extravergine d’oliva, quindi unite le zucchine tagliate a dadini, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per 15 minuti. Trascorso questo tempo prelevate metà delle zucchine e passatele con il mixer assieme alle foglie di menta per ottenere una crema densa e profumata. Lessate la pasta in acqua bollente salata, quindi scolatela al dente e unitela al condimento. Aggiungete mezzo mestolo di acqua di cottura, la crema di zucchine e mantecate fino ad amalgamare bene il tutto. Impiattate guarnendo la vostra pasta con qualche foglia di menta fresca, abbondate con un’ultima macinata di pepe e servite!
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

I Commenti sono chiusi

RAVIOLI CON CAPRINO E PERE

Visualizzazioni di pagina: 36 Ingredienti per 4 persone Per la pasta:250 g farina 003 uova Per il ripieno:250 g caprino fresco2 pereGrana...

SPAGHETTI CON CAPRINO E LIMONE

Visualizzazioni di pagina: 37 Ingredienti per 4 persone 320 g spaghetti250 ml latte150 g caprinouno spicchio di agliola scorza di un limoneParmigiano...

FRITTATA DI SCAMMARO

Visualizzazioni di pagina: 270 Ingredienti per 4 persone 320 g spaghetti100 g olive nere40 g capperi dissalati30 g pinoli30 g uvetta4 filetti...

SPAGHETTI AI RICCI DI MARE

Visualizzazioni di pagina: 237 Ingredienti per 4 persone 320 g spaghetti40 ricci di mareuno spicchio d’aglioun peperoncinoprezzemolo q.b.olio extravergine d’oliva q.b.sale q.b.

Shopping Basket