Loading

PASTA E ZUCCHINE

HomeBlogRicettePASTA E ZUCCHINE

Tempo di preparazione

Difficoltà

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

320 g di spaghetti
700 g di zucchine
una cipolla
qualche foglia di menta
olio extravergine d’oliva q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione

Fate appassire la cipolla in una padella con due cucchiai di olio extravergine d’oliva, quindi unite le zucchine tagliate a dadini, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per 15 minuti. Trascorso questo tempo prelevate metà delle zucchine e passatele con il mixer assieme alle foglie di menta per ottenere una crema densa e profumata. Lessate la pasta in acqua bollente salata, quindi scolatela al dente e unitela al condimento. Aggiungete mezzo mestolo di acqua di cottura, la crema di zucchine e mantecate fino ad amalgamare bene il tutto. Impiattate guarnendo la vostra pasta con qualche foglia di menta fresca, abbondate con un’ultima macinata di pepe e servite!
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

I Commenti sono chiusi

SARDEGNA: MALLOREDDUS

Visualizzazioni di pagina: 420 Tra le declinazioni dei malloreddus, o gnocchetti sardi, originari del Campidano, si conta una grande varietà di formati...

PASTA CÒ MELI

Visualizzazioni di pagina: 125 Ingredienti per 4 persone 320 g spaghetti200 g mandorle di Avola sgusciate250 g miele di zagara50 g pangrattatola...

MARCHE: VINCISGRASSI

Visualizzazioni di pagina: 167 I vincisgrassi rappresentano il primo piatto tradizionale della cultura gastronomica di Ancona, e in generale marchigiana. Si potrebbero...

MANTOVA, I TORTELLI DI ZUCCA

Visualizzazioni di pagina: 141 Le prime testimonianze di questo piatto si hanno nel Basso Medioevo, ma è grazie all’influsso della corte dei...

Shopping Basket