320 g di spaghetti 700 g di zucchine una cipolla qualche foglia di menta olio extravergine d’oliva q.b. sale e pepe q.b.
Preparazione
Fate appassire la cipolla in una padella con due cucchiai di olio extravergine d’oliva, quindi unite le zucchine tagliate a dadini, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per 15 minuti. Trascorso questo tempo prelevate metà delle zucchine e passatele con il mixer assieme alle foglie di menta per ottenere una crema densa e profumata. Lessate la pasta in acqua bollente salata, quindi scolatela al dente e unitela al condimento. Aggiungete mezzo mestolo di acqua di cottura, la crema di zucchine e mantecate fino ad amalgamare bene il tutto. Impiattate guarnendo la vostra pasta con qualche foglia di menta fresca, abbondate con un’ultima macinata di pepe e servite!
Visualizzazioni di pagina: 420 Tra le declinazioni dei malloreddus, o gnocchetti sardi, originari del Campidano, si conta una grande varietà di formati...
Visualizzazioni di pagina: 167 I vincisgrassi rappresentano il primo piatto tradizionale della cultura gastronomica di Ancona, e in generale marchigiana. Si potrebbero...
Visualizzazioni di pagina: 290 Ingredienti per 4 persone 400 g spaghetti aglio e peperoncino del Pastificio Verrigni400 ml acqua100 g formaggio caprino6...
Visualizzazioni di pagina: 255 Ogni giorno è, per noi italiani, il miglior giorno dell’anno. Ogni giorno è, come oggi, la giornata mondiale...
Shopping Basket
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok, ho capitoRifiuto i cookieCookie Policy
You can revoke your consent any time using the Revoke consent button.Revoca consenso cookie