Loading

PENNE LISCE CON FETA, POMODORINI, MELANZANE E MENTA

HomeBlogRicettePENNE LISCE CON FETA, POMODORI...

Tempo di preparazione

15 min + il tempo di raffreddamento della pasta

Difficoltà

molto facile

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

320 g di penne lisce
200 g di pomodorini
50g di Feta
una melanzana
una cipolla
qualche foglia di menta fresca
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.

Preparazione

Tritate finemente la cipolla e mettetela a dorare in padella con un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Tagliate la melanzana a cubetti, riducete i pomodorini a tocchetti e, quando la cipolla sarà appassita, uniteli alla padella. Portate a ebollizione una pentola di acqua salata e, mentre la pasta cuoce, prelevate mezzo mestolo di acqua di cottura e versatelo nella padella. Lasciate cuocere il condimento fino a far appassire il tutto, quindi unite la pasta e amalgamate bene. Regolate di sale e lasciate intiepidire. Quando la pasta si sarà raffreddata, unite la Feta sbriciolata e le foglie di menta tritate. Ultimate il piatto con un filo di olio a crudo, una fogliolina di menta e gustate questa fresca e deliziosa ricetta.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

I Commenti sono chiusi

Shopping Basket
error: Il contenuto è protetto