Il giovedì è il giorno in cui proponiamo ricette leggere e salutari, sempre attente al bilanciamento nutrizionale, ma anche assolutamente sfiziose e saporite!
Tempo di preparazione
20 min
Difficoltà
Facile
Ingredienti
Visualizzazioni di pagina: 821
Ingredienti per 4 persone
320 g pipe 2 uova un broccolo romano Parmigiano Reggiano q.b. sale e pepe nero q.b.
Preparazione
Per prima cosa pulite e bollite il broccolo in acqua salata bollente e cuocete fino a quando non si sarà ammorbidito bene. Trasferitelo nel mixer assieme a un filo di olio e tritate fino a ottenere una crema densa e omogenea. Sbattete le uova in un’ampia ciotola di vetro, quindi unite la salsa di broccoli e regolate di sale e pepe. Nel frattempo portate a bollore una pentola di acqua salata e cuocete la pasta, quindi scolate e trasferite rapidamente nella ciotola con il condimento, mescolando energicamente per far addensare le uova. Se lo gradite, ultimate la preparazione con una grattugiata di Parmigiano Reggiano e una generosa macinata di pepe nero.
Visualizzazioni di pagina: 247 Pugliese per nascita, piemontese d’adozione e, a detta di tutti, estremamente capace: Pasquale Laera ha inaugurato nel 2019...
Visualizzazioni di pagina: 433 Tra le declinazioni dei malloreddus, o gnocchetti sardi, originari del Campidano, si conta una grande varietà di formati...
Visualizzazioni di pagina: 155 Ingredienti per 4 persone Per la pasta:250 g di farina 003 tuorliun pizzico di sale Per il condimento:4...
Shopping Basket
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok, ho capitoRifiuto i cookieCookie Policy
You can revoke your consent any time using the Revoke consent button.Revoca consenso cookie