Loading

SHIRATAKI CON GAMBERETTI

HomeBlogRicetteSHIRATAKI CON GAMBERETTI

Il mercoledì è il giorno in cui ci divertiamo ad esplorare oltre i confini della pasta nella sua accezione più tradizionale. Ricette dal mondo, usi alternativi e tutte quelle ricette che sfuggono al solo uso di acqua, farina e (a volte) uova.

Tempo di preparazione

30 min

Difficoltà

Facile

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

500 g spaghetti shirataki di konjac
500 g gamberetti
4 asparagi
2 carote
una cipolla
salsa di soia q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
peperoncino q.b.

Preparazione

In una padella antiaderente preparate un soffritto di olio, cipolla e peperoncino. Unite quindi gli asparagi e le carote tagliate a fettine, unite un po’ di salsa di soia e lasciate rosolare. Dopo circa 15 minuti aggiungete i gamberetti e lasciate insaporire. Sciacquate gli spaghetti sotto acqua fredda, uniteli alla padella con il condimento e scottate per 4 o 5 minuti, in modo da amalgamare bene il tutto. Ultimate la preparazione con un filo di salsa di soia e servite il piatto ancora fumante.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

I Commenti sono chiusi

PASTIFICIO FAMIGLIA MARTELLI

Visualizzazioni di pagina: 253 A Lari, incorniciato dalle alte mura dell’antico borgo medioevale, si trova il Pastificio Famiglia Martelli. Un pastificio artigiano...

FEUDO MONDELLO

Visualizzazioni di pagina: 565 Nella Valle del Belice la famiglia Agosta coltiva, dalla metà dell’800, i terreni dell’antico Feudo Mondello. Con l’aggiunta...

PASQUALE LAERA

Visualizzazioni di pagina: 401 Pugliese per nascita, piemontese d’adozione e, a detta di tutti, estremamente capace: Pasquale Laera ha inaugurato nel 2019...

LINGUINE AL BACCALÀ

Visualizzazioni di pagina: 545 Ingredienti per 4 persone 320 g linguine300 g baccalà250 ml passata di pomodoro50 g olive nere10 capperi dissalatiuno...

GNOCCHI ALLA ROMANA

Visualizzazioni di pagina: 530 Ingredienti per 4 persone 1 l di latte250 g semolino100 g Pecorino Romano100 g burro2 tuorliqualche foglia di...

SARDEGNA: MALLOREDDUS

Visualizzazioni di pagina: 527 Tra le declinazioni dei malloreddus, o gnocchetti sardi, originari del Campidano, si conta una grande varietà di formati...

Shopping Basket