Loading

SHIRATAKI CON GAMBERETTI

HomeBlogRicetteSHIRATAKI CON GAMBERETTI

Il mercoledì è il giorno in cui ci divertiamo ad esplorare oltre i confini della pasta nella sua accezione più tradizionale. Ricette dal mondo, usi alternativi e tutte quelle ricette che sfuggono al solo uso di acqua, farina e (a volte) uova.

Tempo di preparazione

30 min

Difficoltà

Facile

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

500 g spaghetti shirataki di konjac
500 g gamberetti
4 asparagi
2 carote
una cipolla
salsa di soia q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
peperoncino q.b.

Preparazione

In una padella antiaderente preparate un soffritto di olio, cipolla e peperoncino. Unite quindi gli asparagi e le carote tagliate a fettine, unite un po’ di salsa di soia e lasciate rosolare. Dopo circa 15 minuti aggiungete i gamberetti e lasciate insaporire. Sciacquate gli spaghetti sotto acqua fredda, uniteli alla padella con il condimento e scottate per 4 o 5 minuti, in modo da amalgamare bene il tutto. Ultimate la preparazione con un filo di salsa di soia e servite il piatto ancora fumante.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

I Commenti sono chiusi

TIMBALLO DEL GATTOPARDO

Visualizzazioni di pagina: 57 Ingredienti per 6 persone:Per la pasta frolla:400 g farina 00200 g di zucchero200 g di burro a temperatura...

SCHLUTZKRAPFEN

Visualizzazioni di pagina: 346 Ravioli a forma di mezzaluna dalla sfoglia molto sottile, si tratta di una pasta all’uovo tipica dell’Alto-Adige, ma...

TAGLIATELLE CACAO & NOCI

Visualizzazioni di pagina: 147 Ingredienti per 4 persone Per la pasta:250 g farina 002 uova20 g cacao amaroun pizzico di sale Per...

ALESSANDRO PANICHI

Visualizzazioni di pagina: 230 Originario di Sarzana, ma oramai bolognese di adozione, Alessandro Panichi è cresciuto professionalmente circondato da grandi nomi: Gualtiero...

CULURGIONES FRITTI

Visualizzazioni di pagina: 83 Ingredienti per 4 persone Per la pasta 130 g farina 00250 g semola di grano duro160 ml acqua tiepidaolio...

GNOCCHI COLORATI

Visualizzazioni di pagina: 194 Ingredienti per 4 persone 500 g patate rosse150 g farina 00100 g spinaci20 g curcuma20 g concentrato di...

Shopping Basket