Il mercoledì è il giorno in cui ci divertiamo ad esplorare oltre i confini della pasta nella sua accezione più tradizionale. Ricette dal mondo, usi alternativi e tutte quelle ricette che sfuggono al solo uso di acqua, farina e (a volte) uova.
Tempo di preparazione
30 min
Difficoltà
Facile
Ingredienti
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Ingredienti per 4 persone
500 g spaghetti shirataki di konjac 500 g gamberetti 4 asparagi 2 carote una cipolla salsa di soia q.b. olio extravergine di oliva q.b. peperoncino q.b.
Preparazione
In una padella antiaderente preparate un soffritto di olio, cipolla e peperoncino. Unite quindi gli asparagi e le carote tagliate a fettine, unite un po’ di salsa di soia e lasciate rosolare. Dopo circa 15 minuti aggiungete i gamberetti e lasciate insaporire. Sciacquate gli spaghetti sotto acqua fredda, uniteli alla padella con il condimento e scottate per 4 o 5 minuti, in modo da amalgamare bene il tutto. Ultimate la preparazione con un filo di salsa di soia e servite il piatto ancora fumante.