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SPAGHETTI ALLA NORCINA

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Tempo di preparazione

15 minuti

Difficoltà

facile

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
320 g spaghetti
450 g salsiccia di Norcia
200 ml panna fresca
150 ml vino bianco
uno spicchio di aglio
tartufo nero q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione

Per prima cosa spellate e sbriciolate le salsicce. Versate un filo d’olio in una padella molto capiente, unite l’aglio e fate soffriggere per qualche minuto fino a che non assumerà un bel colore dorato. A questo punto aggiungete le salsicce sbriciolate, fate rosolare e, una volta che la carne sarà ben colorata, sfumate con il vino bianco e regolate di sale. Aggiungete la panna, un’abbondante macinata di pepe nero, il tartufo e fate cuocere per un paio di minuti. Lessate la pasta in una casseruola con acqua bollente salata e scolatela al dente. Unite la pasta alla padella con il condimento amalgamando bene il tutto e mantecate fino a ottenere una salsa densa e cremosa. Impiattate la pasta, ultimate il piatto con scaglie di tartufo fresco e servite ancora fumante.
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