Ingredienti per 4 persone 320 g spaghetti 450 g salsiccia di Norcia 200 ml panna fresca 150 ml vino bianco uno spicchio di aglio tartufo nero q.b. olio extravergine di oliva q.b. sale e pepe q.b.
Preparazione
Per prima cosa spellate e sbriciolate le salsicce. Versate un filo d’olio in una padella molto capiente, unite l’aglio e fate soffriggere per qualche minuto fino a che non assumerà un bel colore dorato. A questo punto aggiungete le salsicce sbriciolate, fate rosolare e, una volta che la carne sarà ben colorata, sfumate con il vino bianco e regolate di sale. Aggiungete la panna, un’abbondante macinata di pepe nero, il tartufo e fate cuocere per un paio di minuti. Lessate la pasta in una casseruola con acqua bollente salata e scolatela al dente. Unite la pasta alla padella con il condimento amalgamando bene il tutto e mantecate fino a ottenere una salsa densa e cremosa. Impiattate la pasta, ultimate il piatto con scaglie di tartufo fresco e servite ancora fumante.
Visualizzazioni di pagina: 427 Tra le declinazioni dei malloreddus, o gnocchetti sardi, originari del Campidano, si conta una grande varietà di formati...
Visualizzazioni di pagina: 150 Ingredienti per 4 persone Per la pasta:250 g di farina 003 tuorliun pizzico di sale Per il condimento:4...
Shopping Basket
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok, ho capitoRifiuto i cookieCookie Policy
You can revoke your consent any time using the Revoke consent button.Revoca consenso cookie