Loading

SPAGHETTI CON CAPRINO E LIMONE

HomeBlogRicetteSPAGHETTI CON CAPRINO E LIMONE

Tempo di preparazione

20 min

Difficoltà

Facile

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

320 g spaghetti
250 ml latte
150 g caprino
uno spicchio di aglio
la scorza di un limone
Parmigiano Reggiano q.b.
basilico (facoltativo) q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione

Rosolate l’aglio a fiamma dolce in un cucchiaio di olio fino a farlo diventare di un bel colore dorato, quindi rimuovetelo e sostituitelo con la scorza grattugiata di un limone. Lasciate insaporire per circa 2 minuti, quindi unite il caprino fresco e il latte e mescolate bene per far incorporare il formaggio in modo omogeneo. Regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per altri 5 minuti. Nel frattempo lessate gli spaghetti in una pentola di acqua bollente salata, scolateli al dente e uniteli alla padella con il condimento. Aggiungete il basilico fresco tritato, amalgamate bene la pasta con il condimento e impiattate. Ultimate la preparazione con una grattugiata di Parmigiano Reggiano e servite gli spaghetti ancora fumanti.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

I Commenti sono chiusi

CAVATELLI ALLA LUCANA

Visualizzazioni di pagina: 789 Ingredienti per 4 personePer la pasta:300 g semola di grano duro150 ml acqua tiepidasale q.b. Per il sugo:800...

PACCHERI CANNOLICCHI E BRICIOLE

Visualizzazioni di pagina: 237 Ingredienti per 4 persone 320 g paccheri2 o 3 fette di pane raffermoun limoneuno spicchio d’aglioprezzemolo q.b.olio extravergine...

SHIRATAKI CON GAMBERETTI

Visualizzazioni di pagina: 377 Ingredienti per 4 persone 500 g spaghetti shirataki di konjac500 g gamberetti4 asparagi2 caroteuna cipollasalsa di soia q.b.olio...

CANNELLONI ESTIVI

Visualizzazioni di pagina: 919 Ingredienti per 4 persone Per la pasta:200 g di farina 002 uova Per il ripieno:500 g ricotta100 g...

Shopping Basket