Ingredienti per 4 persone
Per la pasta:
350 g semola di grano duro
150 g farina 00
2 uova intere + 6 tuorli
vino bianco q.b.
Per il ripieno ai funghi:
150 g finferli
10 g santoreggia
10 g scalogno
10 g Parmigiano Reggiano
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.
Per il ripieno ai carciofi:
150 g carciofi
10 g scalogno
10 g Pecorino
uno spicchio di aglio
mentuccia q.b.
sale e pepe q.b.
Per il ripieno agli asparagi:
150 g asparagi verdi
10 g scalogno
10 g Parmigiano Reggiano
dragoncello q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.
Per il ripieno al radicchio:
150 g radicchio
10 g Asiago
10 g scalogno
timo q.b.
sale e pepe q.b.
Per i pomodori canditi:
100 g pomodori Pachino
10 g scorza di limone
10 g scorza di arancia
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.
Per l’olio al basilico:
50 ml olio extravergine di oliva
20 g basilico fresco
10 g cubetti di ghiaccio