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SPAGHETTI AI RICCI DI MARE, POMPELMO ROSA E FIORI DI ZUCCA, DI DAVIDE PALLUDA

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Tempo di preparazione

1,50

Difficoltà

facile

Ingredienti

*Ingredienti per 4 persone

g 280 di spaghetti 

1 pompelmo rosa

Zucchero di canna bianco

4 fiori di zucca

G 80 di polpa di ricci di mare

Olio evo

Sale

Preparazione

Prepariamo con il succo e la polpa del pompelmo rosa una gelatina con il 20 % di zucchero, conserviamo la buccia per la mantecare. Frullare la polpa di ricci con pochissimo olio evo e passare al setaccio a maglia fine Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata portandola al 90 % di cottura, mantecare e portare a cottura in padella con la polpa di ricci, aggiungere la buccia di pompelmo grattugiata e in ultimo i fiori di zucca spezzettati con le mani. Servire immediatamente.
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