Il sabato è il giorno che vogliamo dedicare alle ricette classiche italiane. Sono i piatti della tradizione, le ricette delle nostre nonne, la pasta che profuma di casa.
Tempo di preparazione
15 min
Difficoltà
Facile
Ingredienti
Visualizzazioni di pagina: 281
Ingredienti per 4 persone
320 g spaghetti 100 g bottarga fresca un limone uno spicchio di aglio prezzemolo q.b. olio extravergine di oliva q.b. sale q.b.
Preparazione
Mentre cuocete i vostri spaghetti in una pentola di acqua salata bollente, sbucciate e tritate finemente la bottarga e grattugiate la buccia di un limone. Tenete il tutto da parte e nel frattempo riscaldate una padella antiaderente. Strofinate lo spicchio d’aglio sul fondo della padella, quindi aggiungete due cucchiai di olio extravergine di oliva e infine gli spaghetti al dente. Saltate gli spaghetti per farli insaporire, quindi unite qualche cucchiaio di acqua di cottura, il limone, la bottarga e amalgamate bene il tutto. Servite ben caldi, guarnendo il piatto con un pizzico di prezzemolo tritato.
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