Agosto, tempo di vacanze e meritato riposo. Abbiamo deciso di accompagnare queste giornate con ricette facili e sfiziose, adatte alle giornate più calde, ma anche con piatti all’avanguardia per coloro che, anche in vacanza, non si stancano di sperimentare.
Tempo di preparazione
10 min
Difficoltà
Facile
Ingredienti
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Ingredienti per 4 persone
320 g spaghetti 300 g pomodorini 200 g burrata uno spicchio di aglio qualche foglia di basilico olio extravergine di oliva q.b. sale e pepe q.b.
Preparazione
Mettete a soffriggere uno spicchio di aglio in una padella antiaderente con un filo d’olio e lasciate rosolare un paio di minuti. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, regolate di sale e pepe e cuocete a fiamma vivace fino a far appassire leggermente i pomodori. Aggiungete le foglie di basilico e togliete dal fuoco. Lessate gli spaghetti in acqua salata bollente, quindi scolateli al dente e unite al sughetto. Versate un filo di olio a crudo e amalgamate bene, quindi disponete una matassa di spaghetti in ogni piatto e ultimate la preparazione con la burrata a crudo. Un’ultima spolverata di pepe, una fogliolina di basilico a guarnire e il vostro piatto è pronto per essere servito!