Loading

SPAGHETTI CON POMODORINI E BURRATA

HomeBlogRicetteClassicheSPAGHETTI CON POMODORINI E BUR...

Agosto, tempo di vacanze e meritato riposo. Abbiamo deciso di accompagnare queste giornate con ricette facili e sfiziose, adatte alle giornate più calde, ma anche con piatti all’avanguardia per coloro che, anche in vacanza, non si stancano di sperimentare.

Tempo di preparazione

10 min

Difficoltà

Facile

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

320 g spaghetti
300 g pomodorini
200 g burrata
uno spicchio di aglio
qualche foglia di basilico
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione

Mettete a soffriggere uno spicchio di aglio in una padella antiaderente con un filo d’olio e lasciate rosolare un paio di minuti. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, regolate di sale e pepe e cuocete a fiamma vivace fino a far appassire leggermente i pomodori. Aggiungete le foglie di basilico e togliete dal fuoco. Lessate gli spaghetti in acqua salata bollente, quindi scolateli al dente e unite al sughetto. Versate un filo di olio a crudo e amalgamate bene, quindi disponete una matassa di spaghetti in ogni piatto e ultimate la preparazione con la burrata a crudo. Un’ultima spolverata di pepe, una fogliolina di basilico a guarnire e il vostro piatto è pronto per essere servito!
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

I Commenti sono chiusi

Shopping Basket
error: Il contenuto è protetto