Loading

SPAGHETTI CON POMODORINI E BURRATA

HomeBlogRicetteSPAGHETTI CON POMODORINI E BUR...

Agosto, tempo di vacanze e meritato riposo. Abbiamo deciso di accompagnare queste giornate con ricette facili e sfiziose, adatte alle giornate più calde, ma anche con piatti all’avanguardia per coloro che, anche in vacanza, non si stancano di sperimentare.

Tempo di preparazione

10 min

Difficoltà

Facile

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

320 g spaghetti
300 g pomodorini
200 g burrata
uno spicchio di aglio
qualche foglia di basilico
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione

Mettete a soffriggere uno spicchio di aglio in una padella antiaderente con un filo d’olio e lasciate rosolare un paio di minuti. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, regolate di sale e pepe e cuocete a fiamma vivace fino a far appassire leggermente i pomodori. Aggiungete le foglie di basilico e togliete dal fuoco. Lessate gli spaghetti in acqua salata bollente, quindi scolateli al dente e unite al sughetto. Versate un filo di olio a crudo e amalgamate bene, quindi disponete una matassa di spaghetti in ogni piatto e ultimate la preparazione con la burrata a crudo. Un’ultima spolverata di pepe, una fogliolina di basilico a guarnire e il vostro piatto è pronto per essere servito!
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

I Commenti sono chiusi

PACCHERI AUTUNNALI

Visualizzazioni di pagina: 66 Ingredienti per 4 persone 350 g paccheri500 g ricotta300 g zucca4 salsicceun rametto di timoParmigiano Reggiano q.b.olio extravergine...

MACCHERONI AL SUGO RICCO

Visualizzazioni di pagina: 50 Ingredienti per 4 persone 400 g maccheroni1 l passata di pomodoro200 g carne macinata di manzo2 costine di...

MEZZE MANICHE CON ASPARAGI

Visualizzazioni di pagina: 44 Ingredienti per 4 persone 320 g mezze maniche300 g asparagi3 uova20 g Pecorino Romanouno spicchio di aglioolio extravergine...

SPAGHETTI ALLA BOTTARGA

Visualizzazioni di pagina: 150 Ingredienti per 4 persone 320 g spaghetti100 g bottarga frescaun limoneuno spicchio di aglioprezzemolo q.b.olio extravergine di oliva...

LA FAVÓ, DI PAOLO GRIFFA

Visualizzazioni di pagina: 200 Ingredienti 1 kg fave fresche pulite750 g Ditalini rigati di farro500 g Fontina Valdostana D.O.P. stagionata di 1...

Shopping Basket