Loading

SPAGHETTI CON POMODORINI E BURRATA

HomeBlogRicetteSPAGHETTI CON POMODORINI E BUR...

Agosto, tempo di vacanze e meritato riposo. Abbiamo deciso di accompagnare queste giornate con ricette facili e sfiziose, adatte alle giornate più calde, ma anche con piatti all’avanguardia per coloro che, anche in vacanza, non si stancano di sperimentare.

Tempo di preparazione

10 min

Difficoltà

Facile

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

320 g spaghetti
300 g pomodorini
200 g burrata
uno spicchio di aglio
qualche foglia di basilico
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione

Mettete a soffriggere uno spicchio di aglio in una padella antiaderente con un filo d’olio e lasciate rosolare un paio di minuti. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, regolate di sale e pepe e cuocete a fiamma vivace fino a far appassire leggermente i pomodori. Aggiungete le foglie di basilico e togliete dal fuoco. Lessate gli spaghetti in acqua salata bollente, quindi scolateli al dente e unite al sughetto. Versate un filo di olio a crudo e amalgamate bene, quindi disponete una matassa di spaghetti in ogni piatto e ultimate la preparazione con la burrata a crudo. Un’ultima spolverata di pepe, una fogliolina di basilico a guarnire e il vostro piatto è pronto per essere servito!
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

I Commenti sono chiusi

PASTIFICIO FAMIGLIA MARTELLI

Visualizzazioni di pagina: 256 A Lari, incorniciato dalle alte mura dell’antico borgo medioevale, si trova il Pastificio Famiglia Martelli. Un pastificio artigiano...

FEUDO MONDELLO

Visualizzazioni di pagina: 570 Nella Valle del Belice la famiglia Agosta coltiva, dalla metà dell’800, i terreni dell’antico Feudo Mondello. Con l’aggiunta...

PASQUALE LAERA

Visualizzazioni di pagina: 403 Pugliese per nascita, piemontese d’adozione e, a detta di tutti, estremamente capace: Pasquale Laera ha inaugurato nel 2019...

LINGUINE AL BACCALÀ

Visualizzazioni di pagina: 548 Ingredienti per 4 persone 320 g linguine300 g baccalà250 ml passata di pomodoro50 g olive nere10 capperi dissalatiuno...

GNOCCHI ALLA ROMANA

Visualizzazioni di pagina: 531 Ingredienti per 4 persone 1 l di latte250 g semolino100 g Pecorino Romano100 g burro2 tuorliqualche foglia di...

SARDEGNA: MALLOREDDUS

Visualizzazioni di pagina: 529 Tra le declinazioni dei malloreddus, o gnocchetti sardi, originari del Campidano, si conta una grande varietà di formati...

Shopping Basket