Loading

SPAGHETTI CON SPINACI E PRIMO SALE

HomeBlogRicetteSPAGHETTI CON SPINACI E PRIMO ...

Ci divertiamo ad esplorare oltre i confini della pasta nella sua accezione più tradizionale. Proponiamo una ricetta dal mondo, vegetariano, usi alternativi e tutte quelle ricette che sfuggono al solo uso di acqua, farina e (a volte) uova.

Tempo di preparazione

30 min

Difficoltà

Facile

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

320 g spaghetti
300 g spinaci
100 g primo sale
30 g pinoli
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
20 g Parmigiano Reggiano
sale e pepe q.b.

Preparazione

Per prima cosa preparate la salsa agli spinaci: sbollentate i vostri spinaci per qualche minuto, strizzate bene e mettete in un mixer insieme ai pinoli e all’olio; frullate fino a ottenere una salsa liscia e omogenea. Regolate di sale e pepe e tenete da parte e, se risultasse troppo denso, aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Trasferite la salsa in una ciotola capiente assieme al primo sale tagliato a pezzi. Portate a bollore una pentola di acqua salata, cuocete e scolate la pasta al dente, infine trasferite gli spaghetti nella ciotola con il condimento. Amalgamate bene, ultimate con un filo di olio a crudo e servite.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

I Commenti sono chiusi

Shopping Basket
error: Il contenuto è protetto