Loading

SPAGHETTO: UN PEZZO DI MARE, DI SALVATORE BIANCO

HomeBlogRicetteD'AutoreSPAGHETTO: UN PEZZO DI MARE, D...

Il mercoledì è il giorno dedicato alle ricette d’autore e ai piatti pensati dai più grandi interpreti della cucina italiana. Perché con la pasta non si finisce mai di inventare.

Ingredienti per 4 persone

300 g spaghettoni Felicetti
1 lt acqua di mare
400 g lupini di mare
300 g gamberi bianchi
200 g maionese di lupini
150 g foglie di senape verde
100 ml brodo di gamberi bianchi
100 ml acqua di lupini di mare
100 g cuore di mare
2 ostriche rosse
30 g alghe di mare
un lime
uno spicchio di aglio
3 foglie di shiso verde
peperoncino q.b.
gambi di prezzemolo q.b.
olio extravergine di oliva q.b.

1 h + una notte per le preparazioni
Difficile
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

I Commenti sono chiusi

Shopping Basket
error: Il contenuto è protetto