Loading

TAGLIATELLE “FRACASSO”, DI NICOLA PORTINARI

HomeBlogChefI PiattiTAGLIATELLE “FRACASSO”, DI NIC...

Il mercoledì è il giorno dedicato alle ricette d’autore e ai piatti pensati dai più grandi interpreti della cucina italiana. Perché con la pasta non si finisce mai di inventare.

Ingredienti per 5 persone

300 g tagliatelle ‘Fracasso’
10 ostriche
6 peperoni chipotle
5 friggitelli verdi
2 pomodori secchi
100 g melone (una fetta)
100 ml acqua di frutti di mare
60 ml acqua di ostriche
50 g bottarga
40 g Grana Padano
40 ml olio extravergine di oliva
20 g umeboshi
uno spicchio di aglio
qualche ciuffo di Salty Finger

30 min + 1 notte per le preparazioni
Difficile
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

I Commenti sono chiusi

Shopping Basket
error: Il contenuto è protetto