Loading

TORTELLONI DI RICOTTA CON ACCIUGHE, FAVE E PECORINO, DI DANIELE BENDANTI

HomeBlogRicetteD'AutoreTORTELLONI DI RICOTTA CON ACCI...

Il mercoledì è il giorno dedicato alle ricette d’autore e ai piatti pensati dai più grandi interpreti della cucina italiana. Perché con la pasta non si finisce mai di inventare.

Ingredienti per 4 persone

250 g farina 00
200 g ricotta di mucca
180 g fave
100 g scaglie di Pecorino di fossa
6 acciughe del Mar Cantabrico
40 g burro salato della Normandia
3 uova
uno spicchio d’aglio
sale q.b.

30 min + un’ora per far riposare l’impasto
Media
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

I Commenti sono chiusi

Shopping Basket
error: Il contenuto è protetto