Loading

PASTA INTEGRALE CON EDAMAME E FETA, DI MARCO BIANCHI

HomeBlogRicettePASTA INTEGRALE CON EDAMAME E ...

Tempo di preparazione

Difficoltà

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

320 g di pasta integrale
120 g di anacardi non salati
250 g di soia edamame surgelati
250 g di feta
70 ml di olio di semi di mais bio
1 mazzetto di prezzemolo
il succo di 1 limone
sale e pepe q.b.

(Fonte: “La mia cucina delle emozioni” – Marco Bianchi)

Preparazione

Cuocete in abbondante acqua poco salata la pasta e scolatela al dente. Fatela raffreddare e nel frattempo sbollentate gli edamame. Tagliate a cubetti la feta e in un mixer frullate il prezzemolo con olio e succo di limone. Condite la pasta con gli edamame, gli anacardi, la feta e la salsina al prezzemolo appena preparata. Pepate a piacere. Un piatto sano che conferisce grassi buoni, magnesio e vitamine
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi marcati con * sono obbligatori.

Shopping Basket
error: Il contenuto è protetto