Loading

PASTA INTEGRALE CON EDAMAME E FETA, DI MARCO BIANCHI

HomeBlogRicetteAutorePASTA INTEGRALE CON EDAMAME E ...

Tempo di preparazione

Difficoltà

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

320 g di pasta integrale
120 g di anacardi non salati
250 g di soia edamame surgelati
250 g di feta
70 ml di olio di semi di mais bio
1 mazzetto di prezzemolo
il succo di 1 limone
sale e pepe q.b.

(Fonte: “La mia cucina delle emozioni” – Marco Bianchi)

Preparazione

Cuocete in abbondante acqua poco salata la pasta e scolatela al dente. Fatela raffreddare e nel frattempo sbollentate gli edamame. Tagliate a cubetti la feta e in un mixer frullate il prezzemolo con olio e succo di limone. Condite la pasta con gli edamame, gli anacardi, la feta e la salsina al prezzemolo appena preparata. Pepate a piacere. Un piatto sano che conferisce grassi buoni, magnesio e vitamine
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi marcati con * sono obbligatori.

PASTIFICIO FAMIGLIA MARTELLI

Visualizzazioni di pagina: 253 A Lari, incorniciato dalle alte mura dell’antico borgo medioevale, si trova il Pastificio Famiglia Martelli. Un pastificio artigiano...

FEUDO MONDELLO

Visualizzazioni di pagina: 565 Nella Valle del Belice la famiglia Agosta coltiva, dalla metà dell’800, i terreni dell’antico Feudo Mondello. Con l’aggiunta...

PASQUALE LAERA

Visualizzazioni di pagina: 401 Pugliese per nascita, piemontese d’adozione e, a detta di tutti, estremamente capace: Pasquale Laera ha inaugurato nel 2019...

LINGUINE AL BACCALÀ

Visualizzazioni di pagina: 545 Ingredienti per 4 persone 320 g linguine300 g baccalà250 ml passata di pomodoro50 g olive nere10 capperi dissalatiuno...

GNOCCHI ALLA ROMANA

Visualizzazioni di pagina: 530 Ingredienti per 4 persone 1 l di latte250 g semolino100 g Pecorino Romano100 g burro2 tuorliqualche foglia di...

SARDEGNA: MALLOREDDUS

Visualizzazioni di pagina: 527 Tra le declinazioni dei malloreddus, o gnocchetti sardi, originari del Campidano, si conta una grande varietà di formati...

Shopping Basket