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SPAGHETTI, BURRO, PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI, LIMONE E E PAPRIKA – DI RONALD BUKRI

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Tempo di preparazione

nascosta

Difficoltà

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
320 g di spaghetti
130 g di Parmigiano Reggiano 24 mesi
100 g di burro di alpeggio
10 ml di succo di limone
30 g di paprika affumicata dolce
8 punte di finocchietto selvatico
scorza di limone q.b.

Preparazione


Mentre cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, sciogliete il burro in una boule facendo attenzione a non scaldarlo troppo. Aggiungete il succo di limone e il Parmigiano Reggiano, quindi scolate la pasta, unitela al condimento e amalgamate bene il tutto. Procedete ora con l’impiattamento: sul fondo del piatto grattugiate del Parmigiano Reggiano e un po’ di scorza di limone, quindi disponete gli spaghetti e spolverate con la paprika affumicata dolce. Ultimate il piatto guarnendo gli spaghetti con le punte di finocchietto selvatico e assaporate questa semplice – quanto deliziosa – ricetta.
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