Loading

SPAGHETTI, BURRO, PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI, LIMONE E E PAPRIKA – DI RONALD BUKRI

HomeBlogRicetteSPAGHETTI, BURRO, PARMIGIANO R...

Tempo di preparazione

nascosta

Difficoltà

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
320 g di spaghetti
130 g di Parmigiano Reggiano 24 mesi
100 g di burro di alpeggio
10 ml di succo di limone
30 g di paprika affumicata dolce
8 punte di finocchietto selvatico
scorza di limone q.b.

Preparazione


Mentre cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, sciogliete il burro in una boule facendo attenzione a non scaldarlo troppo. Aggiungete il succo di limone e il Parmigiano Reggiano, quindi scolate la pasta, unitela al condimento e amalgamate bene il tutto. Procedete ora con l’impiattamento: sul fondo del piatto grattugiate del Parmigiano Reggiano e un po’ di scorza di limone, quindi disponete gli spaghetti e spolverate con la paprika affumicata dolce. Ultimate il piatto guarnendo gli spaghetti con le punte di finocchietto selvatico e assaporate questa semplice – quanto deliziosa – ricetta.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi marcati con * sono obbligatori.

PASTA E FAGIOLI

Visualizzazioni di pagina: 2.861 Ingredienti per 4 persone 300 g ditali rigati250 g fagioli borlotti secchi80 g speckuna cipollauna carotauna costa di...

MINESTRA DI PASTA MISTA

Visualizzazioni di pagina: 106 Ingredienti per 4 persone 500 g lenticchie rosse250 g pasta secca mista150 ml passata di pomodorouna carotamezza cipollauna...

PACCHERI AUTUNNALI

Visualizzazioni di pagina: 108 Ingredienti per 4 persone 350 g paccheri500 g ricotta300 g zucca4 salsicceun rametto di timoParmigiano Reggiano q.b.olio extravergine...

MACCHERONI AL SUGO RICCO

Visualizzazioni di pagina: 65 Ingredienti per 4 persone 400 g maccheroni1 l passata di pomodoro200 g carne macinata di manzo2 costine di...

MEZZE MANICHE CON ASPARAGI

Visualizzazioni di pagina: 62 Ingredienti per 4 persone 320 g mezze maniche300 g asparagi3 uova20 g Pecorino Romanouno spicchio di aglioolio extravergine...

Shopping Basket