Loading

SPAGHETTI, BURRO, PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI, LIMONE E E PAPRIKA – DI RONALD BUKRI

HomeBlogRicetteSPAGHETTI, BURRO, PARMIGIANO R...

Tempo di preparazione

nascosta

Difficoltà

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
320 g di spaghetti
130 g di Parmigiano Reggiano 24 mesi
100 g di burro di alpeggio
10 ml di succo di limone
30 g di paprika affumicata dolce
8 punte di finocchietto selvatico
scorza di limone q.b.

Preparazione


Mentre cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, sciogliete il burro in una boule facendo attenzione a non scaldarlo troppo. Aggiungete il succo di limone e il Parmigiano Reggiano, quindi scolate la pasta, unitela al condimento e amalgamate bene il tutto. Procedete ora con l’impiattamento: sul fondo del piatto grattugiate del Parmigiano Reggiano e un po’ di scorza di limone, quindi disponete gli spaghetti e spolverate con la paprika affumicata dolce. Ultimate il piatto guarnendo gli spaghetti con le punte di finocchietto selvatico e assaporate questa semplice – quanto deliziosa – ricetta.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi marcati con * sono obbligatori.

MALLOREDDUS ALLA CAMPIDANESE

Visualizzazioni di pagina: 10 Ingredienti per 4 persone 600 g pomodori400 g malloreddus125 ml vino bianco200 g salsicciauna cipollauna bustina di zafferanoPecorino...

CALAMARATA AL POLPO

Visualizzazioni di pagina: 109 Ingredienti per 4 persone 320 g calamarata800 g polpo300 g passata di pomodoro100 ml vino biancouno spicchio di...

RAVIOLI CON CAPRINO E PERE

Visualizzazioni di pagina: 36 Ingredienti per 4 persone Per la pasta:250 g farina 003 uova Per il ripieno:250 g caprino fresco2 pereGrana...

CANEDERLI ALLO SPECK

Visualizzazioni di pagina: 325 Ingredienti per 4 persone 250 g pane bianco raffermo150 g speck2 uova250 ml latteun cucchiaio di cipollaun cucchiaio...

MACCHERONI AL GRATIN

Visualizzazioni di pagina: 238 Ingredienti per 4 persone 400 g maccheroni200 g prosciutto cotto150 g mozzarellaParmigiano Reggiano q.b.pangrattato q.b.sale e pepe q.b....

TESTAROLI AL PESTO

Visualizzazioni di pagina: 84 Ingredienti per 4 persone Per i testaroli:600 g farina 0500 ml acquasale q.b. Per il pesto:200 ml di...

Shopping Basket