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FUSILLONI DI MAIS BIANCO, RAGÙ DI JACK FRUIT, SOIA, YUZU, DI LUCA GUBELLI

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Tempo di preparazione

un’ora

Difficoltà

facile

Ingredienti

*Ingredienti per 4 persone:

300 g fusilloni di mais bianco Bontàsana
200 g di Jack Fruit
100 g di passata di pomodoro Datterino rosso
2 cipollotti bianchi
soia Tamari
succo di yuzu
olio extra vergine d’oliva q.b.
farina di riso q.b

Preparazione

Iniziate preparando il ragù: lavate e tagliate molto finemente il cipollotto, conservando la parte verde in acqua e ghiaccio per la guarnizione finale. Mettete il cipollotto tagliato in un tegame con un filo d’olio extra vergine d’oliva e rosolatelo a fuoco moderato. Nel frattempo tagliate a piccoli cubetti il Jack Fruit, infarinatelo con farina di riso e rosolatelo con un filo di olio extra vergine d’oliva in una padella a fuoco vivace. In un tegame, unite il cipollotto e il Jack Fruit rosolati e aggiungete la passata di Datterino rosso. Cuocete il tutto a fuoco moderato per circa 15 min. Regolate il gusto a vostro piacimento con la soia Tamari ed il succo di yuzu. Fatto questo, portate ad ebollizione una pentola d’acqua salata e cuocete i fusilloni di mais bianco per circa 12 min. Una volta cotta la pasta, scolatela e procedete con l’impiattamento. Adagiate il ragù su piatti piani, adagiate i fusilloni in bianco e guarnite con il verde del cipollotto.
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