Loading

TIMBALLO DI SPAGHETTI, di R. BASSETTI

HomeBlogChefTIMBALLO DI SPAGHETTI, di R. B...

Timballo di spaghetti morbidi, pesce di lago, spinaci con soia e olio all’aglio, salsa di pomodoro alle erbe di montagna, con ragù di rane e gamberi, salsa al Riesling, limonata al timo limone e olio al cardamomo

Piatto incredibile, da fondo scala, il Timballo di spaghetti morbidi, farcia di pesce di lago, spinaci con soia e olio all’aglio, salsa di pomodoro aromatica alle erbe di montagna, ragù servito a parte di rane e gamberi, salsa al Riesling, limonata al timo limone e olio al cardamomo: ergo, come padroneggiare una moltitudine di elementi nella loro unicità, in grande armonia.

By Fiorello Bianchi

Dove?

Al ristorante La Tavola dell’hotel Il Porticciolo di Laveno Mombello (VA), dove Riccardo Bassetti propone una cucina complessa e ricca di stimoli.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi marcati con * sono obbligatori.

Shopping Basket
error: Il contenuto è protetto