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Timballo di spaghetti morbidi, pesce di lago, spinaci con soia e olio all’aglio, salsa di pomodoro alle erbe di montagna, con ragù di rane e gamberi, salsa al Riesling, limonata al timo limone e olio al cardamomo
Piatto incredibile, da fondo scala, il Timballo di spaghetti morbidi, farcia di pesce di lago, spinaci con soia e olio all’aglio, salsa di pomodoro aromatica alle erbe di montagna, ragù servito a parte di rane e gamberi, salsa al Riesling, limonata al timo limone e olio al cardamomo: ergo, come padroneggiare una moltitudine di elementi nella loro unicità, in grande armonia.
By Fiorello Bianchi
![](https://passione-pasta.it/wp-content/uploads/2022/08/POR12FB.jpg)
Dove?
Al ristorante La Tavola dell’hotel Il Porticciolo di Laveno Mombello (VA), dove Riccardo Bassetti propone una cucina complessa e ricca di stimoli.