Loading

CANNELLONI DELLA SORA MARIA

HomeBlogChefCANNELLONI DELLA SORA MARIA

Cannelloni della Sora Maria ripieni al pasticcio di vitellone, gratinati al sugo di pomodoro San Marzano e fior di latte artigianale

cannelloni della Sora Maria sono un piatto da nonna, tracotanti di semplicità, gusto e piacere: racchiudono un ottimo pasticcio di vitello, piatto signature da quando il ristorante si trovava ancora a Roma.

By Valerio de Cristofaro
cannelloni della sora maria

Dove?

Al Ristorante Sora Maria e Arcangelo di Olevano Romano (RM), dove lo chef Giovanni Milana porta avanti la tradizione di questo iconico locale.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi marcati con * sono obbligatori.

Shopping Basket
error: Il contenuto è protetto