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Ingredienti per 4 persone
Per la fonduta:
100 g Vetta del Monviso
100 ml latte
8 g amido di mais
Per il friggione:
200 g cipolle bianche
20 g strutto
40 g di pomodori maturi sbollentati sbucciati e privati della pelle
5 g zucchero semolato
8 g sale
2 g pepe nero
Per la pasta:
150 g farina debole
100 g semola
40 g uova
80 g tuorlo
10 ml acqua
Per il ripieno:
360 g coda di vitello
30 g cipolla
10 porro
6 g sedano
1 pomodoro ramato
10 g concentrato pomodoro
20 g burro
40 ml vino rosso
50 ml Porto
100 ml fondo bruno
20 ml olio di girasole
Rosmarino, pepe bianco, pepe nero, sale grosso.
Per ultimare il piatto:
150 g coda cotta e sfilacciata
30 g midollo, precedentemente cotto in forno a 180à per 15 minuti
15 ml fondo coda
4 g sale