Loading

LINGUINE AL BRODETTO, di F. DELMONTE

HomeBlogChefLINGUINE AL BRODETTO, di F. DE...

Linguine rotte al sugo di brodetto alla fanese

Decisamente più evidente è invece la mano della cucina nelle linguine rotte; accompagnate da un sugo di brodetto alla fanese, ci offrono un piatto estremamente saporito, dal gusto deciso, ma mai acuto. È nei primi piatti che irrompe prepotente la tradizione marinara marchigiana in tutta la sua purezza e casalinghità.

By Valerio De Cristofaro

Dove?

Al ristorante Acciuga di Roma, dove lo chef Federico Delmonte fa del pesce povero l’assoluto protagonista della sua cucina.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi marcati con * sono obbligatori.

Shopping Basket
error: Il contenuto è protetto