Loading

LINGUINE ALL’AGLIO NERO, DI ROBERTO PONGOLINI

HomeBlogChefIn PilloleLINGUINE ALL’AGLIO NERO,...

Linguine all’aglio nero fermentato con limone salato

Pongolini mette in risalto la sua briosa creatività, improvvisando piatti che valorizzano appieno gli ingredienti, pescati con cura e perizia al mercato del giorno. Sapori decisi e intensi quelli evocati dallo chef, che però è in grado di rispettare anche quelli più delicati facendoli emergere nitidi” by Andrea Grignaffini.

Dove?

Al Ristorante Il Cerchio, dove Roberto Pongolini, spirito indomito, è alla continua ricerca di nuove esperienze.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi marcati con * sono obbligatori.

Shopping Basket
error: Il contenuto è protetto