Loading

LINGUINE BURRO E CHIOCCIOLE, di FRANCESCA BARONE

HomeBlogChefLINGUINE BURRO E CHIOCCIOLE, d...

Linguine al burro di erbe e chiocciole

Francesca ha una mano felice, leggera e ben marcata. Svettano le linguine al burro di erbe e chiocciole, davvero un portento di gusto e persistenza.

By Alberto Cauzzi
linguine burro e chiocciole

Dove?

Al ristorante Fattoria delle Torri di Modica (RG), dove Francesca e Carla Barone, figlie di Peppe Barone, propongono “una cucina che poggia le basi sulla storia e la tradizione di un grande ristorante, ma ne evolvono i contenuti con tanta energia positiva.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi marcati con * sono obbligatori.

Shopping Basket
error: Il contenuto è protetto