Loading

PLIN DI CONIGLIO, di G.B. BARISI

HomeBlogChefPLIN DI CONIGLIO, di G.B. BARI...

Plin di Coniglio, emulsione di carciofi e girasole

Molto buoni i Plin di coniglio, in cui la dolcezza della carne e il sentore di nocciola dei semi di girasole sono esaltati dalla nota erbacea dell’emulsione di carciofi. Piatto molto equilibrato in cui gli ingredienti si sposano perfettamente per la gioia del palato. Senza dubbio la portata migliore della cena.

By Giovanni Gagliardi

Dove?

Al ristorante Rest di Gallarate (VA), dove il giovane chef Giovanni Battista Barisi propone una cucina contemporanea.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi marcati con * sono obbligatori.

Shopping Basket
error: Il contenuto è protetto